Печь ПК-2

Продам: Печь ПК-2
Печь ПК-2
Увеличить:Печь ПК-2 увеличить
Каталог: Оборудование для производства мукомольно-крупяной, хлебобулочной и макаронной продукции; Оборудование для пищевой, табачной промышленности; Оборудование для производства сахара и кондитерских изделий

Кулинарная выпечка – давным-давно изученный и освоенный очень многими сегмент современного рынка. Открыть здесь что-то новое чрезвычайно трудно. Технология приготовления печенья отработана, некоторые рецепты пряников насчитывают несколько столетий; и что, казалось бы, нового можно придумать для того, чтобы усовершенствовать всем известный пончик? Но время не стоит на месте, и условия современного рынка диктуют новые требования. Выпечку в промышленных масштабах теперь можно делать, используя новинку – электрическую кондитерскую печь ПК-2. Эта печь для кондитерских изделий может быть использована в первую очередь для промышленной выпечки изделий из песочного и бисквитного теста. Орешки со сгущенкой и тарталетки, печенье сердечки и венские вафли – все то, что пользуется постоянным спросом. Люди всегда покупали это и, поверьте, будут покупать и дальше, что бы ни случилось. Может быть, здесь играет роль нехватка времени, а может быть, и то, что при помощи такой машины можно производить то, что чрезвычайно сложно сделать у себя на кухне. Современное производство печенья песочного предъявляет к кондитерской печи определенные требования. Произведенная при помощи ПК-2 продукция полностью соответствует всем требованиям ГОСТ, и всегда находит благодарного покупателя. Список этой продукции довольно внушителен и содержит не один десяток наименований: – печенье песочное с наполнителями (формы для выпечки печенья: орех, виктория, шишка, сердечко, грибочек, черепашка); – тарталетки (пиала, итальянская, ромашка); – сдобное печенье (пирамида, конус, мини); – объемные фигурки из бисквитного теста (белочка, зайчик, медведь); – венские вафли. Такое богатство ассортимента объясняется уникальными, не имеющими аналогов устройств, которые есть у этой печи для выпечки кондитерских изделий. Из таких устройств и особенностей можно упомянуть наличие СОЮ (системы отрезания юбок), которая позволяет эффективно бороться с облоем при выпечке. Что очень значительно сокращает издержки при производстве. Из остальных достоинств печи ПК-2 можно упомянуть то, что нагрев происходит внутри выпекающих форм; и то, что есть возможность регулировать нагрев на верхней и нижней плите отдельно друг от друга. ПК-2 оснащена немецкими электроустановочными изделиями, японской электроникой, американскими высокоточными датчиками температуры. Такие технические характеристики позволяют производить в час до 18-20 кг сдобного печенья в час. Что, вне всякого сомнения, позволит сделать так, чтобы эта печь окупилась в самые короткие сроки. Конечно, многие из нас вспоминают про печенье бабушек и мам, которым мы лакомились в детстве. Вряд ли можно поспорить, что это – одни из самых приятных воспоминаний. Электрическая кондитерская печь ПК-2 не способна сделать чудо и вернуть нам тот, почти забытый вкус детства. Она не для этого предназначена. Но она сможет сделать так, чтобы ваше семейное чаепитие прошло так же, как и тогда, в далеком детстве. Чтобы ваши дети тоже узнали вкус настоящих лакомств и через много лет тоже хотели вернуть эти мгновения.