ООО"БКВ-ГРУПП" » Товары и услуги » Печь конвейерная модульная ПКМ

Печь конвейерная модульная ПКМ

Продам: Печь конвейерная модульная ПКМ
Печь конвейерная модульная ПКМ
Увеличить:Печь конвейерная модульная ПКМ увеличить
Каталог: Оборудование для производства мукомольно-крупяной, хлебобулочной и макаронной продукции; Оборудование для пищевой, табачной промышленности; Оборудование для производства сахара и кондитерских изделий

Печь кондитерская модульная ПКМ – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование предназначенное для выпечки кондитерских изделий на сетчатом поде печи. Печь изготовлена с учетом ее эксплуатации в помещениях с температурой воздуха от 10 до 35°С и относительной влажностью не более 85%. Технические характеристики ПКМ Количество пекарных модулей, шт. 3-12 Производительность (по сахарному печенью), кг/ч расчетная Установленная мощность, кВт, не более 32-192 Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 24-128 Регулировка мощности по зонам, % 0 – 99 Температура в зоне выпечки, °С 50 - 300 Регулировка времени выпечки, плавная, мин 5-25 Напряжение питания, В 3N 380 Габаритные размеры, не более: - длина, мм 8500-23800 - ширина общая, мм 1000-1800 - ширина сетчатого конвейера, мм 400-1200 - высота, мм 1800 Масса печи, кг, не более 400-2000 Состав печи: Печь состоит из нескольких пекарных модулей, подающего стола, приемного стола, вытяжной системы, силового блока и пульта управления. В каждой пекарной камере сверху и снизу установлены трубчатые электронагреватели (ТЭН). Устройство и принцип работы: Печь состоит из нескольких пекарных модулей, соединенных между собой и образующих проходной туннель, через который движется конвейер (цепи с упорами). На входе туннеля установлен подающий стол с натяжным устройством для цепей и направляющими для технологических лотков. На выходе туннеля установлен приемный стол, в котором размещен приводной механизм конвейера и электрический силовой блок В каждой пекарной камере имеется вытяжной патрубок, который соединен с вытяжным зондом, установленном на приемном столе. Температурный режим в пекарных камерах создается с помощью трубчатых электронагревателей (ТЭНов), расположенных сверху и снизу. Печь имеет теплоизоляцию вокруг пекарных камер, что обеспечивает уменьшение теплопотерь и энергозатрат при работе. Обшивка печи выполнена из панелей, обеспечивающих легкодоступное обслуживание всех механизмов печи. Пульт управления расположен с правой