ООО"БКВ-ГРУПП" » Товары и услуги » Комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ

Комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ

Продам: Комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ
Комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ
Увеличить:Комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ увеличить
Каталог: Оборудование для производства мукомольно-крупяной, хлебобулочной и макаронной продукции; Оборудование для пищевой, табачной промышленности; Оборудование для производства сахара и кондитерских изделий

Автоматизированный комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ – универсальное оборудование для широкого спектра кондитерских и пищевых производств, в том числе как оборудование для мармелада. Уникальное предложение на рынке позволяет отсаживать и отливать: - мармелад (желейный и жевательный); - нуга; - суфле "Птичье молоко"; - зефир и пастила; - ирис и помадные массы; - жировые и крахмальные начинки; - сиропы и вода; - и многое другое; Отличительные особенности: • постоянная циркуляция массы и наличие подогрева бункера и отсадочного блока обеспечивают стабильную работу и высокую точность веса отсаживаемой и отливаемой продукции на оборудовании для суфле; • управление на базе программируемого логического контроллера обеспечивают гибкую настройку параметров работы комплекса-машины производства помадных конфет коровка; • использование пневматических узлов Camozzi, итальянских мотор-редукторов Tramec и других комплектующих высокого качества залог минимальных затрат на обслуживание при эксплуатации вследствие отсутствия необходимости частого ремонта оборудования для жевательного мармелада; • широкий ассортимент используемых масс и легкость в настройке позволяют легко переводить машину с работы с мармеладом на помадные конфеты и прочее за несколько часов, что позволяет создать обширный каталог выпускаемой продукции, учитывая уникально-высокую производительность данного комплекса при минимальных размерах оборудования для ириса. • 2 варианта движения конвейера – с остановками и постоянное движение. Это позволяет выбрать и настроить оптимальный режим для каждого вида продукции на машине остадки начинок. • возможность увеличения производительности увеличении рабочей зоны блока отсадки/отливки оборудования для производства пастилы; • ПИД-регулирование подогревов бункера и блока отсадки суфле на оборудовании; • оборудование рассчитано и на постоянную работу в составе линий и на работу по сменам с остановками на ночь и выходные; • быстрая окупаемость за счет отличного соотношения стоимости оборудования и производительности. Это благоприятно сказывается на себестоимости выпускаемой продукции на машине мармелада;